Внимание! В нашем тренажерном зале, линейку спортивного питания пополнил новый производитель GENETICLAB NUTRITION

Geneticlab Nutrition - бренд спортивного питания для людей, занимающихся спортом и желающих следить за своим здоровьем. Успех компании пришел благодаря зарекомендовавшему себя качеству с отличным вкусом и ценой продукции. Компания с первого дня создания нацелена на удовлетворение самого требовательного и грамотного клиента. 

Благодаря тому, что у Geneticlab Nutrition собственное производство на базе лицензированного фармакологического предприятия, компания контролирует неизменно высокое качество продукции. Технологи в собственной лаборатории разрабатывают все более совершенные рецептуры продукции из лучших, безвредных и самых совершенных и современных компонентов. Постоянно ведется работа над вкусами, которые не оставляют равнодушными ни одного клиента компании. Цена продукции так же привлекательна.
 
Высокое качество, безопасность, эффективность, отличный вкус, и ценовая политика - все эти пункты определяют популярность и востребованность компании на рынке спортивного питания. 
Огромное количество независимых экспертиз доказали высокое качество Geneticlab nutrition, а так же подкрепляют уверенность в бренде сотни положительных отзывов клиентов. 
 
GENETICLAB NUTRITION - BEST NUTRITION.
 
У НАС ЛУЧШАЯ ЦЕНА! ПРИХОДИТЕ! УБЕДИТЕСЬ!
 
Спортивное питание (прайс)
 
b2ap3_thumbnail_UyiCM3XFPDE_20170320-202114_1.png

Подписка на наши новости

Чтобы больше не пропускать меро-приятия и быть в курсе новостей Gymoxford.lg.ua, просто добавьте свой e-mail и подпишитесь! Мы вышлем на этот адрес письмо для подтверждения подписки.

РЕЖИМ РАБОТЫ:

ПН-ПТ  8.00 - 21.00
СБ  9.00 - 17.00
ВС   Выходной 

Как Вы о нас узнали?